Шкафы и полки

Книги, справочные материалы, описание стран мира и канцелярские принадлежности лучше хранить не на виду, а на застекленных полках или в книжных шкафах с закрывающимися дверцами. Во-первых, открытые полки несут отрицательную энергию, а во-вторых, в комнате, по которой разбросаны сотни мелких разрозненных предметов, трудно поддерживать ясность мысли. Порядок позволит энергии беспрепятственно циркулировать по помещению и поможет успокоить вашу личную энергию ци.

Нейтрализация отрицательной энергии

Негативное воздействие отрицательной энергии ша (а ее в домашнем офисе предостаточно благодаря «тайным стрелам», создаваемым мебелью с углами) стоит смягчить при помощи зеркал и стелющихся растений. А хрустальное или стеклянное пресс-папье, расположенное по правую руку, и вовсе поможет отклонить практически любую неблагоприятную энергию.

Маленькие хитрости

Если в вашем помещении нет окон, используйте предметы, привлекающие энергию ци. Например, вращающийся вентилятор на потолке, настольный колокольчик или коллекцию ракушек, собранную во время летнего отпуска.

Добавить комментарий