Я влюблена в одного человека, но он женат. Все началось когда я пошла делать нотариальное заверение переводов для поездки в другую страну. В бюро переводов меня встретил красивый и ухоженный мужчина. Он понравился мне сразу. У нас даже были отношения, но в один миг все закончилось по непонятным причинам с его стороны. Он перестал отвечать на звонки после того как я вернулась из поездки с другой страны. Он так резко пропал из моей жизни, что я даже не сумела прийти в себя. Я не собираюсь искать его, так как считаю это унизительным.  Как преодолеть чувства и разочарование?

Диана, 25 лет, по e-mail

Чувства преодолевать не нужно, они утихнут сами. Немного терпения — и все нормализуется. Если хочешь ускорить этот процесс, измени режим дня и резко увеличь физические нагрузки. Ранние подъемы, холодный душ, гимнастика, много ходьбы и никаких попыток анализировать прошлое.

Несколько месяцев такого режима — и душевные страдания пойдут на убыль. С разочарованиями еще проще. Они возникают, когда ожидаемое не совпадает с действительным. Ошибки в прогнозе — не катастрофа, а повод пересмотреть свое отношение к некоторым явлениям, например, к флирту с женатым мужчиной.